Etape 2 : Le devis et son acceptation

Parce que votre demande est particulière, j'établis pour vous un devis clair, détaillé, précis.

 

En effet, vous voulez être rassurer sur votre réception qui se déroulera agréablement, dans une bonne ambiance, avec tout le confort et la décontraction que vous souhaitez, suivant des prestations détaillées.

 

  • Envie de goûter, de me rencontrer...
    Vous trouverez sur mon agenda professionnel en ligne tous mes emplacements et évènements, avec leurs adresses cliquable vers votre GPS.
  • Des références ?
    Et voici quelques références de mes prestations. Sont délibérément absentes les prestations auprès des personnes pour des raisons de confidentialité.

 

Le devis comporte tout le détail de la prestation comme la date et les heures de service, les plats proposés et leurs quantités, le tarif.

 

Dès lors que vous êtes d'accord avec ma proposition, il est nécessaire :

  • de l'accepter en le signant et en me la faisant parvenir
    Par mail, par courrier
  • de m'adresser l'acompte prévu
    Toutes les modalités sont indiquées dans le devis 
  • de recevoir ma confirmation par mail
    Je peux en effet avoir été sollicité d'autre part, je vous recommande donc de me confirmer dès que vous avez pris votre décision 

 

  

Vous trouverez ci-dessous un modèle de devis !

 

Modèle de devis d'un particulier
devis particulier.pdf
Document Adobe Acrobat 693.7 KB
Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).
Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).

Petit Tonkinois en action

Cliquez sur les photos pour agrandir

Logo Food Trucks Association 2015
Valéry est le Président Fondateur de la Food Trucks Association