Etape 3 : Le jour de l'évènement

Le jour de l'évènement, j'arriverai une à deux heures avant l'heure du service, suivant les préparations qui seront à réaliser sur place.

 

Il restera simplement à :

  • M'indiquer le stationnement de mon food truck et de ma camionnette
  • M'indiquer le branchement électrique
  • Régler le solde du devis par Carte Bancaire ou en espèces
  • Vous occupez de vos convives

Dès que le service pourra commencer, je vous en avertirai.

 

Une fois le service terminé, je vous quitterai discrètement et je vous laisserai continuer de profiter de vos invités. C'est pourquoi ma camionnette et la voie de départ de mon food truck doivent être libres.

 

Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).
Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).

Petit Tonkinois en action

Cliquez sur les photos pour agrandir

Logo Food Trucks Association 2015
Valéry est le Président Fondateur de la Food Trucks Association