COMMANDES DE NEMS

Ponctuellement, je vais cuisiner des nems uniquement pour livrer chez vous, à proximité d'Aix en Provence. 

  • Les nems seront frais, et pourront être congelés par vos soins.
  • La première cuisson sera réalisée. Restera à les passer dans un bain d'huile 180°, à les sauter à la poêle, ou simplement au four
  • Le paiement se fera à la livraison par espèces, Titre restaurant (papier ou carte) ou en CB.

Si vous voulez être tenu informé, vous pouvez vous inscrire sur laisser vos coordonnées ci-dessous.

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).
Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).

Petit Tonkinois en action

Cliquez sur les photos pour agrandir

Logo Food Trucks Association 2015
Valéry est le Président Fondateur de la Food Trucks Association