Le midi : Retrouvez moi sur mes emplacements du midi en cliquant ici.

 

Le soir : Retrouvez moi sur mes évènements en cliquant ici.

NEMS A LA DOUZAINE en livraison en Pays d'Aix

Nems à la douzaine

Nems maison au porc à conserver.

Fraîchement préparés et emballés partiellement sous vide, ils peuvent être congelés chez vous.

Réchauffer les simplement au four (150° pendant 5/10 mn) !

Allergènes : soja, œuf, poisson

14,00 €
Ajouter au panier
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison
Sauce maison pour 12 nems

Allergènes : sulfites, poisson

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Commande en ligne des plats inactive pour le moment

Commande en ligne avec possibilité de paiement en ligne

Heure limite de commande : 11h00.

 

Pensez à préciser votre mode de paiement, c'est gratuit ! :-)

Heure de livraison

Choisissez une heure de livraison, sinon, ce sera au petit bonheur la chance ;-)

0,00 €
Ajouter au panier
  • malheureusement je ne suis pas disponible
Nems au porc maison

Par 3, avec sauce Nuoc Mam

 

Allergènes : soja, œuf, poisson, sulfite (sauce)

4,00 €
Ajouter au panier
  • malheureusement je ne suis pas disponible
BUN (vermicelles de riz, crudités, et...)

Plat traditionnel vietnamien, composé à l'origine de bœuf ou de crevettes, de vermicelles de riz, et de crudités (carottes, concombre, laitue, soja, coriandre), assaisonné de sauce nuoc mam à nem.

 

Allergènes : Soja, poisson, sulfites, cacahuète, et suivant le cas, crevette

9,50 €
Ajouter au panier
  • malheureusement je ne suis pas disponible
Boissons
2,00 €
Ajouter au panier
  • malheureusement je ne suis pas disponible
Mode de paiement
0,00 €
Ajouter au panier

Une question à me poser, un plat à me demander, compléter le formulaire ci-dessous.

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Ma grand mère maternelle en tenue traditionnelle de Hanoï
Ma grand mère maternelle en tenue traditionnelle de Hanoï
Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).
Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).

Petit Tonkinois en action

Cliquez sur les photos pour agrandir

Logo Food Trucks Association 2015
Valéry est le Fondateur de la Food Trucks Association