Ce que dit la réglementation

Masque : vous devez le porter en extérieur 

  • sur les marchés,
  • dans les files d'attente,
  • dans les lieux bondés.

 

Pass sanitaire :

  • il n'est pas obligatoire pour prendre son repas à emporter à un food truck
  • il est obligatoire si le food truck est lui-même installé dans une zone pass sanitaire, comme dans un concert par exemple.

Mesures prises par le Petit Tonkinois

  • Installation d'un plexi glass pour vous protéger des projections 
  • Port du masque
  • Mise à disposition de gel hydroalcoolique 
  • Lavage régulier des mains
  • Avant la vaccination, test antigénique pour chaque service
  • Vaccination de Valéry qui est cuistot, serveur, agent d'accueil, chauffeur...
  • Utilisation de produits de lavage et de nettoyage désinfectants

Service AVEC ou SANS Pass Sanitaire

Mais dans le respect des gestes barrières

Ma grand mère maternelle en tenue traditionnelle de Hanoï
Ma grand mère maternelle en tenue traditionnelle de Hanoï
Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).
Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).

Petit Tonkinois en action

Cliquez sur les photos pour agrandir

Logo Food Trucks Association 2015
Valéry est le Fondateur de la Food Trucks Association