La carte changera tous les jours au grè du marché, du temps, de la saison... Il y aura entre autres :

Banh mi nem nuong, sandwich vietnamien aux boulettes vietnamiennes
Banh mi nem nuong, sandwich vietnamien aux boulettes vietnamiennes

Sandwich vietnamien ou Banh mi

Le Banh mi est un plat typique vietnamien... avec une pointe de culture française. 

C'est un pain baguette, une pointe de mayonnaise, des crudités marinées, des herbes aromatiques et de la viande cuisinée.

Un mélange chaud et frais bien agréable. 

Il peut être fait avec :

  • du porc rôti rouge (cha siu),
  • du porc caramel
  • de la poitrine rôtie à la vietnamienne
  • des boulettes de porc à la vietnamienne
  • du poulet au curry...
Banh cuon, crêpes vietnamiennes
Banh cuon, crêpes vietnamiennes

La Street Food !

L'Asie est très représentative de la street food ! La soupe s'y mange assis sur de petites chaises, des brochettes se dégustent en sandwiches. Il y a également :

  • les Banh Bao, brioche à la viande cuit à la vapeur
  • les croustillants de crevettes avec la salade et la menthe
  • les très connus et reconnus Nems
  • les crêpes vietnamiennes Banh cuon...
Soupe traditionnelle Pho (pâtes de riz, boeuf)
Soupe traditionnelle Pho (pâtes de riz, boeuf)

Les soupes :

Quand il commence à faire frais, une bonne soupe pour se réchauffer le corps !

  • Pho bo ou Soupe traditionnelle tonkinoise, composée de pâtes de riz et de deux viandes de boeuf, le tout dans un bouillon très parfumé !
  • Soupe de raviolis aux nouilles ou Wan tan mi : raviolis de porc et de crevettes, accompagnés de nouilles chinoises aux oeufs.
Porc au caramel, avec son oeuf dur cuit dans le caramel...
Porc au caramel, avec son oeuf dur cuit dans le caramel...
Les plats :
  • Porc au caramel et son riz blanc
  • Poulet au curry et son riz blanc
  • Boulettes vietnamiennes avec ses crudités et ses vermicelles de riz
  • Nouilles chinoises sautées au boeuf et aux crevettes
  • Travers de porc poivre et sel et son riz blanc
Gelée de coco
Gelée de coco
Les desserts :
  • Perles du Japon au lait de coco et banane caramélisée
  • Salade de fruits frais (sans sucres ajoutés)
  • Muffins aux pépites de chocolat
  • Mousse au chocolat et au gingembre
  • Gelée de coco (Voun)

Quelques commentaires de mes clients :

Je te hais !!! C'est une tuerie ton porc au caramel ! Gilles

Porc au caramel : excellentissime ! Paul a beaucoup aimé le poulet (au curry). Didier

Personne très sympathique et rassurante quant à notre projet. très bonne cuisine. les convives se sont régalés. Bravo pour la prestation... malgré les conditions climatiques !! MP.

L’ensemble de nos membres vous remercie de la qualité de vos repas, et de votre bonne humeur.  

En vous souhaitant une très bonne continuation. MT.

Suggestion de présentation, photos non contractuelles.

Ma carte
Ma carte
Mes emplacements
Mes emplacements
Me contacter, me commander
Me contacter, me commander
Les moyens de paiement que j'accepte
Les moyens de paiement que j'accepte

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits

et légumes par jour - mangerbouger.fr

 

Ma grand mère maternelle en tenue traditionnelle de Hanoï
Ma grand mère maternelle en tenue traditionnelle de Hanoï
Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).
Je cuisine tous mes plats à partir de produits "bruts", et j'indique les produits surgelés (crevettes essentiellement).

Petit Tonkinois en action

Cliquez sur les photos pour agrandir

Logo Food Trucks Association 2015
Valéry est le Fondateur de la Food Trucks Association